Selasa, 27 Maret 2012

Makarizo Hair Mask Review (Review)

Hey Girls...
aku bukan type orang yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk kesalon untuk perawatan rambut. that's why aku lebih memilih perawatan dirumah karena menurutku lebih hemat waktu dan ehm..ehm.. lebih murah. hehehehe (^_^)
And This is one of my favorite hair product. It's

Makarizo Hair Mask Nutriv Repair





From Web:


Hair Mask ini Khusus untuk rambut dengan kondisi yang sangat kering dan rusak yang terjadi karena proses kimia yang dilakukan pada rambut (seperti pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan) tanpa after produk/ treatment yang tepat. Kandungan Phytantriol, Pro Vitamin B5 dan Hydrolyzed Collagen berkhasiat memelihara kelembaban rambut, menutrisi rambut kering, memulihkan serta memperbaiki kondisi rambut.

What I said:
I love this product!! aku punya rambut yang kering mungkin akibat dari pewarnaan. tapi setelah sekitar sebulan memakai ini (2x seminggu), I think my hair feels Better than before!
setiap kali habis memakai ini rambut aku berasa halus banget dan jadi lebih lurus dari biasanya!
and Fyi.. harganya juga gak mahal kok cuma dengan sekitar 60 ribuan size 500 gr.. lumayan banyak kan isinya!?

(gambarnya agak blur.!tapi, ini hasil hair masknya ke rambut aku)


Bye Girls

XOXO
(^_^)

 

7 komentar:

  1. belum pernah nyobain masker ini, tapi kayaknya bagus banget ya buat rambut kering.. thanks for the review ^^

    BalasHapus
  2. Waw...pengen punya rambut kaya rambut kamuhh >'<
    *salah fokus*

    BalasHapus
  3. nice reveiw!
    visit my blog,will hosting a giveaway:)

    BalasHapus
  4. Hello, I gave you an award, the versatile blogger one! Check this: http://alexandrawangsblog.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  5. wahh bagus nih lumayan hemat,mau d coba ah nantti beli hehe

    btw main ke blogku yah

    http://leeviahan.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hai sist.. beli dimana makarizo hair masknya :D tertarik jadinya hehe

    BalasHapus
  7. I love your hair!
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus