Selasa, 20 Maret 2012

BRTC Blemish Recover Balm (Review)

Hey Girls...
aku lagi sibuk banget sama proposal skripsi aku.. that's why aku jarang nge-posting di blog!! 
skripsi oh skripsi.. mengapa dirimu begitu menyusahkan diriku (T_T)!! (curcol dechh..) hiks..!

well... cukup sudah dengan skripsi.. 
hari ini aku mau nge-post tentang

BRTC Blemish Recover Balm

 what the web said:
  • Perfect cover
  • Oil Control
  • BB cream
  • SPF 28
  • Anti Oxidant
  • Moisturizer
  • perfect radiant skin for 12 hours hold 
  • Good for skin with acne problem
  Swatch

Before (ewww.. my bare face.. )kelihatan banget kan jerawat dan bekas2nya!! :(


after (kelihatan gak sich bedanya?)

 what I said:
well..aku awalnya berharap banyak dengan BB cream yang satu ini.. I tought this one can covers my skin perfectly. Tapi, seperti di pic afternya coverage bb cream ini masih biasa buktinya bekas jerawat aku masih tetap terlihat (but, it still better than my bare face) :) 
with this bb cream,  my skin does look brighter and glowing , tapi aku gak mau pake terlalu banyak nanti muka aku bisa kelihatan kayak topeng dech. hehehe! menurut aku bb cream ini cocok sama skin tone yang lebih light dari aku pastinya..(secara skin tone aku gak putih atau apalah istilahnya...). untuk oil controlnya dikulit aku biasanya sekitar 5 jam kemudian aku harus touch up.. itu juga kalo outdoor. tapi waktu di dalam ruangan ber-AC. aku pake dari pagi sampe sore it still good!
what I don't like about this product: agak susah nge-blend
well.. that's my opinion with this bb cream.. tapi setiap orang kan punya kulit yang berbeda-beda dan hasilnya juga pasti berbeda jadi ini bukan patokan mutlak hehehe...! just want to share with you girls..!:)

XOXO
(^_^)







9 komentar:

  1. hahaha.. aku jg lg skripsi ni >,< emg skripsi tu sgt menyusahkan yaaaa *curcol jg* wkwk
    itu bb cream nya kok warnanya putih ya? O.o tp nanti lama2 menyesuaikan wrn kulit ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks udah mampir..!mari kita berjuang skripi sama-sama! hehehe
      iyaa.. waktu pertama memang putih kayak gitu.. tapi lama kelamaan akan menyesuaikan dengan warna kulit kok!
      (^_^)

      Hapus
  2. aku juga lagi skripsi, malah udh semester 10 blm beres2 juga.. aihh *jadi curhat.

    ini bb cream belinya dmn? aku blm pernah dengar merk ini *apa ak yg ketinggalan jaman yah T.T

    main2 ke blog yah :))
    kindinia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe..skripsi memang gak segampang kelihatannya! butuh perjuangan juga hehehe!
      aku beli di
      www.mylovelysister.com
      makasih udah mampir!
      (^_^)

      Hapus
  3. Untung uda lepas dari derita skripsi heheh.. tetap semangat ya buat skripsinya ^_~

    BalasHapus
  4. hai sist.. just follow your blog.. ikutan giveaway ku yukk.. http://kukunyakiki.blogspot.com/2012/03/my-first-giveaway.html

    ditunggu yaa

    BalasHapus
  5. sist beli bb cream ini brpa harga'y..???

    BalasHapus
  6. Omg you’re so cute!!
    Much love,
    Wengie
    http://www.wengie.com

    BalasHapus